С Новым Годом и Рождеством

Владимир Жиляков 2
Я вам и всем под Новый Год желаю
C Любовью и Надеждой встретить Рождество,
И с Верой, что Господь всегда спасает,
Дарует радость, мир и Света торжество!

Желаю счастья вам, здоровья и покоя,
Пусть Благодать Святая свыше снизойдёт,
Очистит души ваши, от грехов омоет,
От всех напастей и скорбей убережёт!

                31.12.2009г.