Картина маслом

София Бурлакевич
Гляжу - картина пред очами:
Там ветер в поле и бурьян,
И красоту её речами
Я передам, скурив кальян.

Надежды призрачные дали,
Природа шепчет о былом...
Мы позабыли о печали
И в доме том лежим вдвоем.

Я улыбаюсь ярким краскам:
Вот зелень – сладкий изумруд,
А небо словно просит ласки
Контрастом бирюзовых руд.

Фантазия рождает сказку.
Спасибо за пейзаж, мой друг.
Я одеваю мыслей маску
И ухожу в объятья рук…