хватит тире, запятых и пробелов

Анастасия Сардис
хватит тире, запятых и пробелов.
пора ставить точку. больно, но смело.
я весь этот день пыталась найти
причины и поводы, чтобы уйти.
искала спасенье в непрошенных текстах
моих - не моих. им всем здесь не место.
все они - бездна, пустыня без влаги.
нет ничего о тебе на бумаге
а всё вечное в книге жизни, имён.
и твой символ на шее...
                навсегда заклеймён.