Апельсиновый мир

Анжелика Игнатова
Надену притворство,
как тесное платье.
Прошу: против шёрстки
не смей меня гладить!
Я  в косы вплетаю
ушедшее лето.
Прощаюсь с мечтами,
не мучай советом!
Слеза- с подбородка.
Весь мир- в  апельсине.
Была б только водка
в ночном магазине.