Я очень долго отдыхал

Александр Бондарчук
Я очень долго отдыхал!
Сестренку, маму повидал!
Был в Казахстане, и в Москве,
Увидел Питер на Неве!
Женил сынулю, свекром стал!
В гостях у друга побывал!
На связи был везде и всюду…
Не забывал помыть посуду!
Смотрел футбол, пилил дрова!
И в бане парился сполна!
Про Настю я не забывал,
Я в каждом сне ее ласкал!
Всему приходит всё ж конец…
На службу мчится удалец!
Грозя стереть с Земли врага!
Намять кому-нибудь бока..
Одним движеньем чьих –то рук,
В Ангарск вернулся Бондарчук!
И в понедельник в шесть утра,
Дежурным встречен у крыльца!