plural

Млеко
руки выжжены до бела
и зеленой гладью глаза выгибают меня до тла
и витрины потеют густо
а негнущиеся лу4и огибают ее улыбку
от которой любой таксист
за бесплатно везет до дома

и как 4ерствый огрызок дня
по карманам ежистый смог –
густотой повторяя кашу
словно наша общая пустота приосанившись
дышит в спину

грубо катится 4айная пустота
по-темному застывая
а потом подошла пора
зашивать сердца
носить белые кружевные платья
от которых кружится голова
сушит горло
пропадает голос

руки выжжены до бела
как же я так смогла
не дышать и не видеть
подле тебя
как же так – от удушья напиться в хлам
4тобы только не видеть как там 
прогибаются стены
и побелка ссыпается тихо