Весь год летаю я на крыльях!

Александр Бондарчук
Так быстро время пролетело,
Как миг, как скорость звука, как стрела!
Вот годовщина нашей встречи подоспела,
А я  как прежде верю в чудеса!

Весь год летаю я на крыльях!
И днем, и ночью выше облаков!
Как шмель, как рой в пчелиных ульях,
Как стая птиц в обличии орлов!

Развеяв мифы о легендах, сказках,
Где леший бродит, кот в цепях сидит…
Я мчусь весь год с горы в салазках,
И колокольчик радостно звенит!

Я помогаю Маше и медведям!
Ловлю жар-птицу, Сивку и Ягу!
Мечтаю, что когда - нибудь я детям
О нашей с мамой встрече расскажу!

Как быстро время пролетает!
С годами мы мудрее и умней!
И нам всегда тех сказок не хватает,
Добро в которых, зла всегда сильней!