Отшельно дует ветерок...

Каркай Икс Сибино
Отшельно дует ветерок –
светает…
Слегка качается цветок 
и – отступает
тьма из себя самой во тьму,
и снова чешет темя
о кроны солнце – без ц. у. –
в отпущенные время.