Утро сибирское

Александр Бондарчук
Утро в Сибири морозно и снежно…
Хочется дольше поспать!
Я обниму тебя крепко и нежно,
Сладко начну целовать!

Вместе не холодно, очень тепло!
Голубь заглянет воркуя в окно…
И за стеною проснуться соседи,
Жалко конечно, что мы не медведи…

Мишки всю зиму в берлоге сопят,
Лапу сосут и протяжно храпят.
Нам же с тобою на завтрак пора…
Так каждый день, от утра до утра!