Я молод стал душой и телом

Александр Бондарчук
Я молод стал душой и телом!
Сомнений в этом даже не ищу!
Все потому, что в этом свете белом,
Есть девушка, которую люблю!

Когда увижу, в жилах кровь играет,
Поглажу нежно, сердце застучит!
А поцелую, все вокруг летает,
И все внутри пылает и горит!

Хочу её волнительных улыбок,
Добра, и рук прикосновения тепла
Я в жизни много делал раз ошибок
Надеюсь, буду счастлив с ней всегда!