что такое счастье?

Мирра Кросс
Желаю тебе счастья.
А что это такое?
Может когда участье
Обовьёт сердце нитью тугою?

Так что же такое счастье?
И где оно таится?
Может это когда в ненастье
Солнце дома у тебя ютится?

А может быть счастье - 
Когда ночью не спится,
Когда слышится – «Здрасти!»
В утренней зарнице?