Из цикла Дождливые этюды...

Алла Морозова
Дождь свои монетки
Роняет не спеша.
И вздрагивают ветки -
А жизнь то хороша!

Ловить листвою нежно
Влажные признания,
Забыть о жизни прежней
и все жары страдания!

А капли так несмело
Всё пробуют на вкус:
Земли сухое тело,
И дерево, и куст!

29 июля 2010г.