Люди, SOS!

Светка Соколова
Что творится в бренном мире?
Катаклизмы одолели!
Летом пекло, как в пустыне,
Зимой лютые метели.

Хочет Матушка-природа
Силы все свои собрав,
Достучаться до народа,
Доказать, что он не прав.

Люди, «SOS»! Уже довольно
Истязать меня, губить.
Я живая и мне больно,
Как и вы, желаю жить.

Посылая вам пожары,
Ураганы и жару,
Предлагаю прекратить я
Эту страшную игру.

Люди, милые, поймите,
Не со зла сие творю.
Бог Всевышний, наш учитель
Занял сторону мою.

Как хочу я докричаться,
Достучаться, чтобы вы
Могли солнцем  любоваться
И шуршанием листвы.

Чтобы небо голубое
Побуждало помечтать,
А под  тихий шум прибоя 
Хорошо бы помолчать.

Чтобы ранним летним утром,
Слыша трели соловья,
Наслаждаться вкусом фруктов
И журчанием ручья.

Чтобы  мир был чист и светел
Флорой , фауной богат,
Чтоб достались вашим детям
Море, солнце, райский сад.


Р.S. Думаю, что так и будет,
     Здравый смысл  победит,
     Все ж одумаются люди
     И Всевышний нас простит.