ошибки

Юрий Гололобов
Мои страсти и печали
разлетелись на кусочки
Мне остались лишь признания,
что случились этой ночкой
Мокрых глаз от слез уставших,
теплых рук, твоей улыбки
От прекрасных дней вчерашних,
мне остались лишь ошибки.

Как признаться я не знаю,
в том что я не прав и каюсь.
Но тихонько понимаю,
то что здесь я не останусь.
Я забуду это чудо.
Я покину этот ветер
и обманывать не буду
то что мне милей на свете.   

Мои страсти и печали
разлетелись на кусочки...