в инфинитив-АХ

Тинн
ЗадыХАться от синих сумерек как от удара ниже пояса…
Целый вечер лепить человечков и мумий-троллей, встречаясь руками… нагими в снегу…
Заглядывать вместе в глаза миллиардам черных зверей звёздной ночи…
Осторожно трогать босыми пальцами ледяной пол…
Танцевать теплые танцы пальцами на твоей спине…
Взбегать губами по твоим бёдрам…АХать и взмывать!
Не помнить утром , как пАХли ночью звезды над снежным полем…
Целый день накрепко сшивать небо и землю зимним дождем…
И хранить как талисман твой теплый шёпот в самой сердцевине ладони…
До сумерек…