Пишу я с крыши репортаж...

Артём Фролов 3
Пишу я с крыши репортаж -
Гляжу на город свысока,
А подо мной восьмой этаж,
И голова моя легка.

Я мчусь по лестничным пролётам,
Лечу на лифте грузовом
Лишь для того, чтоб быть в полёте,
Лишь чтобы встретиться со сном.

И крыш простор уж под ногами,
И город весь в моих руках...
Стучу по крыше сапогами -
Привет живущим в облаках!..

И я вернусь ещё на крышу,
Ещё вернусь, ещё вернусь,
Ведь голос мира там я слышу,
В надеждах там я остаюсь.