225 миль

Антон Губин
225 миль спустя....
И короткое,решительное НЕТ.
225 миль спустя....
Без страхов и упреков.
225 миль спустя....
И простое слово нельзя.
225 миль спустя....
Покорность и покой.
225 миль до....
Кресты, купола.
225 миль до....
Смятение и боль.
225 миль до,
Слов нельзя и нет.
225 миль До..............