кагбэ уже решившего

Андрей Воркунов
кагбэ уже решившего пойти на пати
догоняет и просит: слышь не ходи
водки будет мало на всех не хватит
не ходи пажалуста май диа
водки не хватит но наверняка будет сухое в пакете
та еще кислятина но для пати – самое милое дело
решивший пойти на пати примерно так и ответит
и маечку натянет белую такую пребелую
там будут еще неплохие бутерброды с сыром
и немного печенья штоб зажевать эту фетяску
там будет девушка с красивым именем вера-ира
она наверняка придет хотя сейчас и в завязке
кагбэ уже решивший перерешать ничего не будет
пойдет на пати нажреца перемешав сухое и мокрое
мож кто его и осудит но мы ж не из этих судей
мы скорее патологоанатомы и прочие разные докторы