Так пели песню розы

Асеев Роман Lord Kora
Клинок коснулся вены возле шеи
Нет то шипы кровавых роз
Мне Призраки сонаты пели
И розы в такт роняли смысл слез

И одурманенная прошлым
Я вдруг увидела себя со стороны
"О, смилуйся! О, смилуйся же надо мною!"
Я в отраженьях слез моей мечты

Сорвав оковы мирозданья
Пытаясь добежать, догнать себя
Я видела свои следы познанья
Я призрак собственной судьбы

Так пели песню розы
Все в крови....

28.07.10