Торопись

Ванда Шариф
Торопись, тенистая прохлада.
Торопись, неистовое солнце.
Подкрадётся время звездопадов -
истребитель ласковых бессонниц.

Исчеркает горизонт безбожно.
Испещрит зарницами искусно.
В чёрном небе будет очень сложно
разглядеть зарю большого чувства.