Пугачёвщина конкурсное

Влад Купцов
АЛЛАверды

Гаснет в зале свет, и снова
Я смотрю на сцену отрешенно,
Будь я Алла Пугачёва-
Я бы не пошла к Филиппу в жёны.
Я, единственная в мире,
А его как будто бес попутал
Замочу его в сортире
Розу чайную распутал он.

Мне хотя бы раз в полночный час
Увидеть сон - что будет дальше.
В зале свет пока что не погас.
И в песнях нет ни грамма фальши.
С песней мы близки как сталь и шлак
И как со штепселем  розетка.
Но скажу я сцене скоро -
«Всё, спасибо, милая, прощай…»

С миллионом роз в букете
Я стою на сцене новогодней.
Миллион друзей на свете,
Но иных не вижу я сегодня –
Где полковник на стоящий?
Почему паромщика не видно?.
Паулс где, такой изящный?
Брошкина не замужем пока.


Мне хотя бы раз в полночный час
Увидеть сон - что будет дальше
В зале свет пока что не погас.
И в песнях нет ни грамма фальши.
С песней мы близки как сталь и шлак
И как со штепселем  розетка
Но скажу я сцене скоро -
«Всё, спасибо, милая, прощай…»

Всё случиться может с нами.
Стала я Пугалкиной однажды.
Жизнь сложна. Судите сами.
Властен над своей судьбой не каждый…
Гаснет в зале свет и снова
Из восьмого ряда отрешённо
Смотрит на меня влюблено
Будущая новая звезда.

Мне хотя бы раз в полночный час
Увидеть сон - что будет дальше
В зале свет пока что не погас.
И в песнях нет ни грамма фальши.
С песней мы близки как сталь и шлак
И как со штепселем  розетка
Но скажу я сцене скоро -
«Всё, спасибо, милая, прощай…»