Найти ответ

Светлана Лосева
Всю жизнь лелеяла надежду
С тобою рядышком быть до последних дней.

Теперь срываю каждый раз с души одежды,
Когда наедине мы остаёмся с ней.

И понимаю, как мы беззащитны,
Как запросто поймать нас на крючок.

Живём в тяжёлом напряжённом ритме:
Обидели, уединились и молчок.

А, как же хочется душою распуститься
И выплеснуть наружу яркий свет.

В наш  мир по-прежнему влюбиться.
На значимость бытья найти ответ.

Света Лучик.