Мы пОсланы были на Землю - Любовь испытать!..

Алёна Полетаева
Такие чувства к тебе - что порой не могу дышать!...
Не выразить разумом - сердцем прочувствовать только!
Любимый! Всмотрись, что глаза мои могут сказать, -
Любви подарить тебе пылкой и нежности сколько!

Накала возвышенных чувств - не дано передать!...
Вселенная - врядли вмещает в себе СТОЛЬКО Света!
Мы пОсланы были на Землю - Любовь испытать,
Её излучая - целИть нашим Счастьем Планету!

29.07.10.