Стремление души

Ксюня Дудченко
Спасенья требует Душа,
Она вдруг задыхается от горя.
Но что с ней? Почему?
Ведь мир казался ей прекрасен ,
Но в мире много зла и сквернословья
Нет места для души в подобной лжи.
Но где оно? И где его искать?
То место где всегда весна,
Где горя нет и зла
Где все поет любовью…
И покоем обволакивает все.
Есть место то одно,
Оно зовется небесами,
Там есть покой и благодать,
Душа стремится все туда,
Там мой покой.
Мое спасенье..