Дестройт

Алагира
Карфаген должен быть разрушен



Я свидетель эпохи больших перемен
превращения в мертвые души
моих верных друзей, все равно Карфаген
неминуемо будет разрушен

Так сказали они, потому что тогда,
разрушать было легче , чем строить
вырубают деревья, горят города
мелких бесов возводят в герои


Ну а я.. Я живу, доживаю свой срок,
наблюдая как падают стены
остается от камня лишь кровь и песок
остается лишь тень Карфагена