Есть женщины Спины, есть женщины Ноги

Александр Феоктистов
Есть женщины Спины, есть женщины Ноги, а есть, что подобны Вареной Миноге,
Есть женщины Стены, а есть для Измены… А есть непонятные - Тень Мельпомены…
Есть женщины Стервы, как будто собаки - ты их не мани - устали от драки..
Богини, Княгини, есть женщины Книги, которых читай, но увидишь лишь фигу…
Есть женщины Стервы - Прекрасны Убийцы, что выдрала нервы, но лишь она сниться..
Есть женщины "Просто попутчицы в жизни", а есть что безумят до черной крови -
А есть, что страдают всегда без любви, а есть Маргаритки, ХиХи и Улыбки..
И "Отблески вечного тихого рая".. Есть что "Не живут - а только Играют"...
Подруги, Врачи и Умны Педагоги, Садистки, Модистки, "В дверях с бутербродом"..
Есть женщины Вёсны и женщины Зимы, есть женщина Осень - легко, что гасима..
Есть женщины Лета - не важно сколь лет им - они вот всегда бывают воспеты..
Есть женщины Порох, есть женщины Спички, а есть "У окна вон той электрички"..
Как много их разных, как много счастливых, несчастных, блестящих, поблекших… всё сразу..
Но знай и стремись неуемный мужчина - одна быть тобою должна быть хранима -
На ноги чужие чуть-чуть покосись и тут же всем мыслями скажи быстро БРЫСЬ!