Любимой

Евгений Александрович Чернышев
Прошу, не будь ко мне жестока,
И снисходительной не будь...
Ведь ночью очень одиноко
И мраком ночью скрыт наш путь.
Любви жестокая наука
К тебе влечет издалека
И кто бы знал какая мука
Любить того, кто облака,
Умеет красить ярким цветом
И сам таков, как небеса
Лечу к тебе я жарким летом...
Спешу к тебе, моя звезда...