Там ждут давно тебя...

Наталья Черненко 2
Жарко, ох как жарко -
              лето на дворе,
Синяя фиалка
              на моём окне
И вздыхает ветер,
              листья теребя,
До сих пор не знаю -
              где искать тебя,
Сердце замирает
              и закрыта дверь,
Что за ней -
              не знаю,
Кто-то шепчет:
              "Верь!
Ты уж у порога -
              только постучи,
В жизнь войдешь иную -
              только не молчи
И не сомневайся,
              длинный путь пройдя,
Там, за этой дверью
              ждут давно тебя."


12-14.06.09 г.