Не тот мужчина, кто надел штаны...

Людмила Дубинская
   
     Рецензия на «И что мне остаётся?» (Аник Густи)
     http://www.stihi.ru/2010/07/29/405

Знакомые,до боли, мне слова.
Грозил... сопьется, ежели покину.
И сразу закружилась голова.
Слова твои, как будто выстрел в спину.

Не тот мужчина, кто надел штаны.
И о Любви кричит своей, страдая.
Я вижу в этом часть своей вины,
Стихи ты пишешь, спиться обещая.

Мужчина - это крепкое плечо.
А ты ведешь себя,как маленький ребенок.
Слеза разочарования течет.
Мир восприятия иллюзорно тонок.

И если хочешь, чтоб Мужчиною тебя
Считали те, которых ты полюбишь.
Не говори ты этих слов, любя,
Иначе всё, словами, ты погубишь.

ЧТОБ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ НУЖНО НЕ СПИВАТЬСЯ!
А НУЖНО, СЖАВШИ ЗУБЫ, ЛЮБОВЬ СВОЮ,
СРАЖАЯСЬ, ДОБИВАТЬСЯ!