Что же вы прячете...

Борис Гуляев-Бегом
                «Что же вы прячете всё по углам?!
                Дайте горячего – этого там!..» 
               
                Н.Сучкова


Что же вы прячете там, по углам,
Как же не стыдно, не совестно вам?!
Дайте мне этого, с соусом красным,
Этого жирного, белого с маслом.
Жареной хочется свежей котлеты,
В десять яичек с беконом омлета.
Дайте севрюжину с хреном и луком,
Этого, в банке, с изюмом, урюком.
Дайте салями мне, дайте колбаски,
Чтобы, смакуя, повылезли глазки!
Там вон, бутылка с наклейкой «Кирджали».
Что, утаили, поганцы, зажали?!
Хочется сладкой помадки с имбиром.
Нету, так дайте хоть хлебушка с сыром.
Дайте мне этого, дайте того,
Дайте же, дайте – не знаю чего.