Говорят, любви на свете нет

Изабелла Гандельман
      Говорят:
 "Любви на свете нет."
      Говорят:
"Бытует лишь привычка
двух людей, живущих долго рядом",
 Что страницы книжек и газет
Отравляют разум сладким ядом.

      Говорят:
 "Любви на свете нет".
      Говорят,
что пошлость жизни нашей
   Словом названа
  высоким и прекрасным,
Что, пожалуй, даже смысла нет
Верить и надеяться напрасно!

И когда я слышу эти споры,
У меня готов такой ответ:
    - Есть любовь!
    И ею движем свет!
   Верить не хочу тому,
    который говорит:
  "Любви на свете нет."

Видео смотрите здесь:
http://youtu.be/5Y1wUU3mVG0
Датировано 5. 09. 1981 г.
Иллюстрация найдена на www.vladoni.ru