Почему?

Валентина Нелюбина
Долго шли тропой печали.
Что-то птицы вслед кричали.

Может чем помочь хотели?
Не поняв нас, улетели.

Ну, а мы искали счастье.
Не без Божьего участья.

Заходили часто в храмы,
Где залечивали раны.

Всё равно трудна дорога.
"Почему?"- спросили Бога.

Тихо с Неба отвечали:
"Мир замешан на печали".


   июль 2010