спать

Грустный Бо
Просто устал… и лето
Плавит мой старый дом.
Кто мне сказал об этом?
Я ведь молчал о том

Кто мне грозил июлем
Душу пробить до дна,
Ночь рассыпает пули
В небе. Летит она

Светом – метеоритом
Мне не догнать, пора
Спать. А поэт? Убит он…
Долго ли до утра?