Сайт

Елена Синельникова
Кумир, зачем его творить,
Когда ты знаешь, мы не совершены.
Но как скажи нам без мечты прожить,
Тогда ведь ночь, она придёт на землю.

Ты пишешь, что звезду в сети найти нелепо,
А в жизни нужен, просто человек,
Чтоб понимал тебя, любил наверно,
Тогда в душе и не померкнет свет.

Пускай хранит он ту любовь былую,
Её никто, никто не заберёт.
Но сравнивать её нелепо,
Другой такой - он найдёт.

Зачем искать, и сравнивать порою,
С той первой настоящею любовью.
Ведь этим можно причинить же боль,
Тому, кто рядышком с тобой.

Нельзя быть человеку одному,
Смотреть, вздыхать так и сума сойдёшь.
Пускай в сети он
ищет, пусть найдёт ,
Того с кем можно дальше жизнь прожить!...

Идти вперёд, и не смотреть назад,
С лучами, чтоб встречать рассвет,
Пусть трудно будет, жизнь опять начинать,
Но только счастья в полумраке нет!

Не может человек всю жизнь прожить один,
Боль и тоску нести в своей душе.
Нелепо это. Очень же нелепо.
Счастливым должен быть он на Земле!
26.07.10г