О-2 для Перестройки-2

Евгений Шнуровский
Более пятисот человек разгромили здание администрации города Химки в знак протеста против вырубки Химкинского леса.

Эй, что вы там, Химки -
Кто прав, а кто нет?
...В оранжевой дымке
Таится ответ:
  Второй "Перестройке"
  Дай повод любой,
  Хоть ...смерть землеройки -
  Лишь взвыть бы "ДОЛОЙ!!!"
Лес жалко, понятно,
Но жаль и страну:
Чтоб Химкам - приятно,
Ей - снова ко дну?!                29.07.10.