Тишина садов...

Наталия Пегас
Прежде чем восхвалять вкус плода иль вина,-
Ты попробуй слегка улови его суть,
Так и в душу чужую спеши заглянуть,
В ней сокрыта, быть может, садов тишина...

(май 2010г.)