***

Шекун Анна
Я знаю точно,ты придешь,
Обнимешь трепетно меня за плечи,
И за руку меня возьмешь,
Зажжёшь вокруг немые свечи.
Заглянешь с нежностью в мои глаза,
И спросишь тихо и несмело:
Милая, любимая моя жена,
Ведь наше счастье вдаль не улетело?!

29.07.2010г.