Год тельца

Пётр Синица 3
Телячьи нежности оставь,
ты нам шампанского оставь.
Мы год быка встречаем,
тебя и наших поздравляем.

Обвалы к виду поднимаем,
и телка пускаем.
Пусть как надо пободает,
те обвалы раскидает.

В новом годе не шути,
рогов острых не ищи.
Чтоб телёнок не бодал,
ты б спасения искал.

Все обвалы прекратил,
жизнь достойную внедрил.
Чтоб народ твой процветал,
жизнь счастливую познал.