Такой финал

Сергей Нечипоренко
Две  недели  кайфа  пролетели,
Вот  вернулась  с  отдыха  жена.
Даже поругаться    не  успели,
Снова  нет  покоя  у  меня.

      И  вновь  всё  началось  опять:
      Куда? Ко  мне! Сидеть! Лежать!
      Я  за  полдня  успел  устать,
      Куда  бежать?

Она  с порога   яду  мне  подлила,
За  две  недели  видно    набралось.
И сразу взглядом  «нежным»   одарила,
Желаю всем, чтоб видеть не пришлось.

      А  я  звонил  ей  каждый  день,
      Цветы  купил,  вот  старый  пень.
      А  результат  -  опять  мигрень,
      Такая  хрень.

Она  меня опять  не оценила,
А я тут  на  ушах  стоял два дня.
Была до  блеска  вымыта  квартира
И нет под  ванной грязного  белья.

      Я здесь стихи ей  посвящал
      И  по  ночам  почти не спал.
      Осталось   получить  фингал
      И  всё  -  финал.

             29.07.10