Мадрид

Тайфун Свободы
Я опять улетаю в Мадрид
И, наверно, теперь навсегда
Я считаю - совсем забит,
Этот город, в котором я.

Город солнца и город печали
Миллионы скульптур и построек
И единственный в мире Падший
Ангел – посвященный дьяволу...