Парикмахерская

Пётр Синица 3
Иду к Котёнку в стрижку,
вся в ожиданиях меня.
В накид ко мне манишку,
и волос чёсом шевеля.

Дорежем там и здесь чуть – чуть,
опять вихор берём.
Куда бы деть или стригнуть,
мы с боку к вам зайдём.

Да, тут работ не мало,
шевелюра впечатляла…
Всё лишне убрали,
вам новый вид создали...

Виски чуть-чуть подправили,
в  линию косую вставили.
Теперь машинкой зажужжала,
края красиво подровняла.

Вроде славно получилось,
Катиной работе удивились.
Стрижки нашей тут конец,
а Катя  наша молодец.