Ночь. Луна

Вер Сус
Ночь. Луна. Сижу на кухне.
В кружке чай. Смотрю в окно.
Душ. Постель. Лицом в подушку.
Запах твой исчез давно.

День. Работа. Совещанье.
Документы. Суета.
Телефон молчит. Желанье.
Входит девушка… Не та!!!

Вечер. Черт! Метро. Давилка.
Книжка Ницше. Где поесть?
Бирюлево. Лифт. Квартира.
Пусто. Грустно. Скучно. Жесть!

Ночь. Луна. Окно открыто.
Кружка кофе. Интернет.
Одноклассники… Вконтакте…
Но контакта снова нет.

Снова утро. Снова пусто.
Снова жарко за окном.
Снова мысли. Снова чувства.
И опять все об одном.

Ты. Тебя. Тебе. С тобою.
О тебе. И вновь тебя.
Я. Меня. Ко мне. Со мною.
Стоп! Не бред ли у меня...?