Я хочу к Тебе

Сергей Сай
Зубами сжимаю кулак чтоб не выть,
Плач сердца пытаясь в себе заглушить.
Родная, я устал без Тебя в мире жить
И не в силах ЛЮБОВЬ свою подавить.

Душа всеми силами рвется к Тебе,
Хочу Твои плечи руками сжимать.
«Мы будем вместе», шепчу я себе.
Я не устану это никогда повторять.