Проходила мимо...

Таша Наташик
Проходила мимо,
Жизни не заметив.
Взор лишь опустила,
Чтоб никто не встретил

Зная, не случайно
От судьбы досталось,
Верила, мечтала,
Находя, терялась.

Детство в одном месте,
Поиграв, застряло.
Не побыв невестой,
Вдруг женою стала

Быт мечты сминает,
Снова правит балом.
Только вот наивность
Прятаться устала

Может, нет порока
Доверяться людям?
Друг или знакомый
Все равно забудет...

Прошлое уходит,
Будущего мало!
Проходила мимо...
Зазевавшись, встала

Резко оглянулась,
Испугав прохожих,
Им же улыбнулась,
Жизнь заметив, все же