А плюс С

Вер Сус
Своей волшебной красотою
Ты в сердце ранила меня.
От карих глаз мне нет покоя.
Скажи, что сделать для тебя?

О, сколько нам открытий чудных
С тобою сделать суждено.
Вопросов тьма, простых и трудных…
Вот: «А» + «С» чему равно?

Захочешь «Л» поставить - можно.
С тобой не буду спорить я.
Я лишь хочу, чтоб осторожной
Ты с этой буквою была.

Ведь так легко неосторожным
Поступком, словом сделать то,
Что нам исправить будет сложно,
И не поможет нам ничто.

С мужчины спрос не больно строгий.
Мужчины суше, холодней.
Но с буквой «Л» твоей хотел бы
Дожить я до последних дней.