неснежинки

Кокаина Кола
Уже не снежинки, конфеты липнут к ладоням,
Пустые билеты, пустые вагоны к перронам.
Мелодии стихли и ветром на счастье
Один поцелуй на тонком запястье.

В такую жару все мятные быстро растают.
Как воздуха, много тебя не бывает,
А вздохи эти прекрасны, сам знаешь,
И, если приснюсь - по ресницам узнаешь.

Оставь, пусть живёт эта тихая тайна,
Пусть будет сценарий самый печальный.
Закрой глаза. И просто послушай
Насколько родственны эти души/