всегда

Тинн
Черный конь, опустив голову , брел по развороченной вязкой черной земле, оставляя глубокие следы…следы тут же наполнялись маленькими озерами воды и качали отражения звезд… Он тянул из озер, наполненных горечью страданий обжигающе терпкую воду и раскачивал отражение луны… Это была его земля. Обратная сторона Земли.

ОБОРОТЕНЬ. Оборот тени…

Можно было дойти до края. До самого края обратного лика Земли, земли Мертвых. Пройти еще немного … Но дальше его не пускала неведомая сила. Не злая, нет. Светлая. Но непреклонная. Просто он был порождением Темной стороны. И ему не было места в светлом мире Живых.

И он доходил до края своей земли и вступал на ничейную землю, разделяющую Светлый и Тёмный миры, Сегодня и Вчера, Жизнь и Смерть. Сумеречье.

Здесь никогда не было солнца и всегда был туман. И он точно знал, что навстречу ему сейчас из Светлого мира бредет его Судьба. Его Серебряная Кобылица. Единственная. Нареченная. И они встретятся… И потом, спустя положенный срок она принесет жеребенка белого как день, с черной как ночь челкой ,гривой и хвостом- залог вечного существования двух миров- светлого и темного.
И она будет приводить жеребенка на границу Его мира, чтобы маленький знал, что есть Белый день, и Черная ночь, есть сладкая вода радости и жгуче соленая - горя. И что невозможно смешать два мира в один. И все же - они не могут существовать. Один. Без . Другого. Как два разные стороны монеты.
Как не было бы его не будь матери и отца, в каких бы разных мирах они ни были.
Как нет Жизни без Смерти… Любви-без ненависти...
Как Тень-порождение Света…
ВСЕГДА.