Плюнь налево поэтесса...

Александр Абрамов 1
Отклик на стихотворение «Поэтесса на кухне» (Фуникова Анна)

Плюнь налево – поэтесса,
Плюнь направо – критикесса.
Наступили времена:
Позабыв совсем, что мужу
она всё-таки жена,
гонит строчки поэтесса,
что-то пишет критикесса.
И детей, и мужа в лужу
совершенно загнала.
Не стирает, не готовит,
сколько хлеб, не знает, стоит.
В строчках у неё любовь…
«Муж! Иди супы готовь!»

29.07.2010

Как выяснилось далеко не все поэтессы таковы. Ряд наших замечательных женщин уверяют, что семья у них на первом месте. На меня с критикой обрушились Маргарита Метелицкая, Нина Тиллиман и Дочь Ньерда (Вика). Особенно выразительным является следующий ответ:

Ошибаетесь, профессор.
Может, где-то поэтессы
И разводят политесы
Вместо каши и квашни.
Мы же, истинные леди,
Что на кухне, что в беседе,
На Парнас, как на медведя -
Живо. Только подмигни.;-)

Дочь Ньерда   29.09.2010

Смиренно преклоняю колени перед этими замечательными женщинами!