Барселона

Аня Полякова
С кем делиться Барселоной?
Ну, конечно, же с поэтом!
Этим солнцем, этим морем,
Этим счастьем до рассвета.
С кем делиться этим чувством,
Этой нежностью, любовью?
Невозможно прикоснуться
Невозможно быть с тобою.