У меня от тебя...

Наташа Ларионова
У меня от тебя болит голова, норковая шуба и двое детей,
А ещё раз в год цветы, раз в неделю звонок и дикие крики.
У меня от тебя ни секретов, ни толку, ни вбитых гвоздей.
У меня для тебя ни нежности, ни раздражения на твои бзики.
У меня без тебя в принципе всё отлично, только дорого,
Я теперь считаю копейки и дни, пять лет будет осенью.
У тебя от меня цирроз печени и счета от нарколога,
Я слышала, ты пьёшь, с тех пор как я тебя бросила.